Zebra онлайн.ру - купить товары для автоматической идентификации AutoIDC

8-495-278-0055Пн—Пт 10:00—17:00
0
0
Cart 0 руб.
Оформить заказ

Zebra Technologies Corporation (USA) приостановка работы с Россией

Стукалов А.В. December 6, 2023

Приостановка деятельности Zebra в России из-за СВО на Украине

С 8 марта 2022 г компания Zebra Technolоgies Corporation закрыла офис в Москве, приостановила все сервисные операции, включая ремонт и техническую поддержку в России и Белоруссии. Компания Zebra больше не предоставляет сервисную и техническую поддержку - включая гарантийное обслуживание, Zebra OneCare и платные услуги - для всех продуктов Zebra (включая Fetch) и программного обеспечения (включая Visibility IQ и Adaptive Vision) для России и Беларуси. Кроме того, Zebra приостановила все профессиональные услуги и предложения "как услуга" (включая Reflexis и ZPA) для России и Беларуси. 

Компания Zebra не принимает запросы на поддержку для России и Беларуси никакими способами, включая телефон, чат, онлайн-форму, электронную форму или электронную почту.

Заказы на новые контракты и обслуживание, запросы на продление контрактов для России и Беларуси будут отклонены, независимо от способа подачи, включая электронные контракты, EDI или электронную почту. До дальнейшего уведомления компания Zebra не будет принимать изменения, дополнения или продления приостановленных контрактов на обслуживание для России и Беларуси. Доступ к Solutions Pathway для партнёров из России и Беларуси отключен. Поддержка специалистов по ремонту принтеров PartnerConnect для России и Беларуси также приостановлена до дальнейшего уведомления, а доступ к порталу PartnerConnect Claims Portal приостановлен для России и Беларуси.

Кроме того, Zebra прекратила все операции в ремонтных (сервисных) центрах в России и Украине. Работа центров CTDI в этих странах будет приостановлена до дальнейшего уведомления. Ремонтные работы для клиентов в странах за пределами России и Беларуси, которые обычно обслуживаются ремонтным центром в России, теперь направляются в региональный ремонтный центр компании EMEA в Варшаве, Польша. Несмотря на исторически низкие объемы ремонта, этот процесс позволит поддержать клиентов в Азербайджане, Узбекистане, Таджикистане и Казахстане.

Доступ к порталу заказов на ремонт приостановлен для России и Беларуси и не будет принимать заказы на доставку в Россию и Беларусь. 

О компании : Американская корпорация Zebra производит оборудование RFID и штрих-кодирования, карт принтеров а также решения для автоматической идентификации и мониторинга, в том числе, в реальном времени, активов, транзакций и персонала, предоставляющие критически важную для предприятий информацию и прозрачность операций. В свою очередь, Zebra Technologies специализируется на решениях для трекинга корпоративных активов и учета складских запасов. Значительную часть продукции компании составляют принтеры, предназначенные для печати штрих-кодов и идентификационных карточек.
Полезные ссылки https://декларации-соответствия.рус/kompaniya/zebra-technologies-corporation-us/

Add comment

Favorite 0
Compare products 0
Viewed products 0
Cart 0
Яндекс.Метрика