Zebra онлайн.ру -продажа товаров для автоматической идентификации AutoIDC

8-800-511-38-08 или 8-495-278-00-55 Пн—Пт 10:00—17:00
0
0
Cart 0 руб.
Оформить заказ

Распродажа!

Отзыв о выставке Securika Moscow 2023

Пару слов о выставке Securika, которую мне удалось посетить в апреле. Выставка несмотря на серьезную на беспрецедентную экономическую блокаду нашей страны со стороны Европы была полна посетителей и на ней было представлено много новинок по безопасности. Меня в основном интересовали системы для печати для пластиковых карт на базе карт принтеров.

Securika Moscow — это крупнейшая в России и странах СНГ Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. 
Время проведения: 16–18 апреля 2024 года
Расположение: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14
Первые итоги 28-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow.   Securika Moscow – крупнейшая в России международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности. За 4 дня выставку посетило 19 555 уникальных посетителя.

На выставке Securika присутствовали только торговые марки от корейских и китайских производителей. Интересная особенность, цены на китайские принтеры Seaory представленные на выставке были снижены и намного интереснее по сравнению с поставляемыми принтерами Evolis, Zebra которых не было по понятным причинам на выставке и которые в данный момент поставляются с помощью параллельного импорта.

Shenzhen Seaory Technology Co., Ltd

Что касается производителя карт принтеров Seaory (Китай), то с данной торговой маркой мы уже давно знакомы. Мы протестировали принтер Seaory S22 и по тесту печати карт-пропусков с фото. По качеству печати нет нареканий, четкая. Но в то-же время есть ряд особенностей в механике и "мозгах" которая пока не дает нам возможности предлагать принтеры для серьезных проектов. Мы продали несколько моделей принтеров, но во время эксплуатации были небольшие проблемы с печатью карт. Хотя стоит отметить, что техническая поддержка оказывается на достойном уровне и очень оперативно решаются все возникающие вопросы. Поэтому, для печати карт с фото в базовой комплектации принтеры Seaory чень хорошо подходят для проектов где требуется уложится в определенные рамки по стоимости. Но для их использования необходимо  внимательно ознакомиться с инструкцией пользователя из-за специфики установки расходных материалов и регулировок толщины карт. Некоторые звуки которые принтер издает во время закрытия и открытия крышки с печатающей головкой немного пугают. Но в тоже время, если вы рассчитываете на длительную эксплуатацию, то вы не прогадаете, поскольку проблем с расходными материалами не должно быть.

Также, на выставке присутствовала торговая марка Pointman Nuvia от корейского производителя T.I.T ENG. Самое интересное, у данного производителя широкая линейка принтеров и ламинаторов для пластиковых карт, от самых простых до защищенных от подделки с помощью специального голографического покрытия. Данное покрытие служит для длительного использования карт , примерно до 7 лет и защищает от стирания изображения с карты. Есть модель отдельно стоящего карт ламинатора для покрытия карт со специальным защитным покрытием.

Pointman Nuvia N20

Мы протестировали Pointman Nuvia N20 (Корея). Для этого мы использовали несколько видов пластиковых карт с чипом, Em-marine ISO c номером торговой марки Smartec и Mifare ISO 1K от китайского производителя Fudan. Для распечатки данных с ПК мы использовали программное обеспечение CardPresso позволяющее вести БД сотрудников, создавать шаблоны карты и производить печать карт с фотографией. Результаты превзошли наши ожидания. Принтер N20 очень стильный, во время печати очень тихо работал по сравнению с Zebra ZC100, небыло "хлопающей" крышки податчика карт. Nuvia N20 распечатал изображение на карте c чипом CR80 с прекрасной цветопередачей без ошибок. По сравению с Evolis Zenius принтер печатает карты быстрее и у него представлено сразу 2 интерфейса - USB и Ethernet что позволяет разместить его в офисе практически в любом месте и подключать к локальной сети.

Исходя из оценки хотим порекомендовать принтер Pointman Nuvia N20 как топ принтер  и далее Seaory S21 для средних проектов .
Об остальных моделях карт принтеров вы можете прочитать на нашем сайте.   

(наше мнение может не совпадать с мнением других читателей).

Add comment

Favorite 0
Compare products 0
Viewed products 0
Cart 0
Яндекс.Метрика