+7 (495) 222-3744, +7(495) 710-3673 Пн—Пт 10:00—17:00
+7 (495) 222-3744, +7(495) 710-3673 Пн—Пт 10:00—17:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Entrust Datacard, США

Datacard Group и Entrust объявили о новом имени объединенной компании - Entrust Datacard, и представили новый логотип и корпоративный стиль.

Это объединение произошло спустя почти год после приобретения Datacard Group компании Entrust. В связи с чем, Тодд Вилкинсон (Todd Wilkinson), президент и генеральный директор, объявил о том, что новый корпоративный бренд сохраняет капитал и наследие обеих компаний, а также приверженность их корпоративным ценностям.

Entrust Datacard

Новое название компании позволяет сохранить портфель продуктов обоих брендов – и Datacard и Entrust. В дополнение к уже существующим предложениям, объединенная компания разрабатывает новые решения для конечных пользователей и корпоративного сектора на базе технологий Datacard и Entrust.



О КОМПАНИИ ENTRUST DATACARD


• DataCard Corporation основана в 1969 году в г. Миннеаполис (штат Миннесота, США) 46 лет назад.


• Штаб-квартира в Миннеаполисе, дистрибуция и сервис в 150 странах.


• Доход 700 млн. долл.: все виды оборудования и ПО для выпуска пластиковых карт (банки, лояльность, удостоверения, соцкарты) и паспортов.



Компания была создана с целью разработки, производства и поддержки высокопроизводительного

оборудования для печати, тиснения и магнитной записи на пластиковых картах.

В 2014 году, вследствие приобретения фирмы Entrust – мирового лидера в области защиты информации, компания приобрела и новое имя - Entrust Datacard

В настоящее время Entrust DataCard является мировым лидером по производству высококачественного оборудования и услуг в области выпуска пластиковых карт и удостоверений личности. Оборудование Entrust DataCard позволяет производить практически все известные виды персонализации.

Entrust DataCard имеет глобальную сеть специалистов, обеспечивающих продажи и обслуживание клиентов во многих cтранах мира.